Поздравительная телеграмма

Виктория Любая
Уважаемые коллеги, стихирурцы))!

Поздравляю вас с Новым 2017 годом и хочу пожелать счастья, удачи и творческих вдохновений! Пусть этот год принесёт вам побольше радости и поменьше грусти, а ваши творения излучают в мир свет и тепло, чтобы им могли согреться не только другие, но и … вы сами, если понадобиться!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!! :))))











(худ. Е. Андреева)