Творение

Сара Дашевски
Как велико создание Творца!
Как низко может пасть Его создание!
Крушить вокруг всё может без конца,
Но есть в нём так же созидание!
Подняться оно может до небес,
А может пасть на дно пучины.
И не понятно- ангел или бес
Созданию предавали силы.
Смешение сил света и сил тьмы,
Извечная борьба внутри создания,
И только самому созданию даны
Ответы на вопросы Мироздания.
Хотя недолог на Земле наш век,
Мы ищем наше место на планете.
И гордое название Человек
Передаём мы нашим детям.
Теперь им нужно сделать выбор свой,
Куда направят путь свой наши дети?
Пусть выбирают сердцем и душой,
Чтобы продолжить жизнь нашей планете.