В чем сила?

Валентин Лавренов
В нашей жизни, как в бою,
Надо держать удары
И силу сохранить свою,
Пока  еще не стары.
А главное сейчас не в том,
Как сильно пропускаешь,
А как на ноги встал потом
И вновь вперед шагаешь.