17. 07. Стихо-афоризмы на каждый день

Вадим Пряхин 2
     17 июля, 29 неделя - (В)

ВЕЛИКОЕ ИСКУССТВО

Считается - чувства ИДЕИ
                внезапно рождают,
А что всё же питает наши
               пламенные ЧУВСТВА?
Да, ведь сами идеи эти
                их же и питают...
И в этом их великое
              и важное искусство!

            *     *     *