О сборнике Моржовый бултых

Андрей Данкеев
О сборнике «Моржовый бултых»

С Новым годом, читатели и писатели!!!

В сборнике «Моржовый бултых» представлены стихотворения
по теме «Моржевание».
Стихотворение «Моржовое» написано  ранее, остальные осенью – зимой 2016. Эти остальные представляют собой перепевы (они же парафразы, они же – пародийное использование) по образу и подобию подражаний Лермонтову Николая Некрасова («Колыбельная песня», «И скучно, и грустно, и некого в карты надуть...»)

В подборке – о моржах и моржевании от имени (пока):
Николая Некрасова
Владимира Маяковского
Сергея Есенина


Моржовое и Маяковский – в сборнике «Моржовый бултых»
Некрасов и Есенин – временно вне сборников, позже перемещу в «Бултых»