Двенадцать дней. Конкурс ассоциаций

Единомышьленники
С Новым Годом, друзья!

С новым счастьем, с новыми стихами, с новыми успехами!

С вами я, Эльвина Шумовская.

Начались ещё в прошлом году  новогодние каникулы у школьников.
Начался дополнительный отпуск у взрослых.
Мы отметили  наступление нового года… и пока продолжаем праздновать -
ведь впереди ещё старый Новый Год! А между двумя Новыми Годами
сплошные праздники!
Я бы это время назвала МЕЖНОВОГОДЬЕМ…
 И вот, в связи с этим, вспоминается песня:

 


Автор текста (слов):
А.Вознесенский

Композитор (музыка):
Николаев И.
 «Двенадцать дней»

С первого по тринадцатое
Нашего января
Сами собой набираются
Старые номера.
Сняли иллюминацию,
Но не зажгли свечей,
С первого по тринадцатое
Старых ищу друзей.
Словно двенадцать месяцев
Эти двенадцать дней.
Наверно, что-то сменится
В жизни твоей и моей.
Наверно, что-то сменится
В эти двенадцать дней,
Двенадцать дней.

Я закопал шампанское
Под снегопад в саду.
Выйду с тобой с опаскою,
Вдруг его не найду.
Нас обвенчает наскоро
Сказочная метель
С первого по тринадцатое,
И навсегда теперь.
Словно двенадцать месяцев
Эти двенадцать дней.
Наверно, что-то сменится
В жизни твоей и моей.
Наверно, что-то сменится
В эти двенадцать дней,
Двенадцать дней.


Жду ваших откликов.  Ссылки на свои новые стихи размещайте
в рецензиях под этим произведением до 21 часа 16.01.2017 г.
Лучше всего это делать в одну строку, примерно так:

Автор. Название произведения. Ссылка.

Если очень хочется предложить на конкурс старое, то можно это сделать
с пометкой «Вне конкурса», но не более двух стихов от автора.