Разлука

Наталья Белинская
Я думала вечность сомкнулась меж нами,
А это лишь пропасть меж нами прошла,
Я верила в чудо, мечтая ночами,
А это метель охладила сердца,
Я видела счастье во взгляде напротив,
А это сгорала надежды свеча,
Я солнечный свет зажигала средь ночи,
А это срывалась в паденьи звезда,
Я жизнь разделила на две половины,
А это печалью чернела душа,
Я копья ломала, сражаясь с уныньем,
А это разлука смотрела в глаза...