1 Января

Кара Ром
Думаю я этим утром, редким.
О том, чего я потерял.
Хочу я обвенять всех тех кто рядом.
Но не могу, не тех я здесь сижу виня .
Ведь Я и есть, та самая преграда.
Позволяющий собою помыкать.
Выберать что лучше для меня,
Я сделал ту самую ошибку твою мать.

Ну чтож. Я на###дился.
И это ведь не повод, меня гнать.
Хочу я натворить проблем себе же,
Что бы потом и порешать.
Пожалуйста, оставти слов сомненья
Не надо возможности мне закрывать.
Я понимаю, знаете вы лучше.
Как в омуте, вот в этот понырять.
А я отвечу. В этот омут вы плаваете лучше,
А для меня, это жизненный костёр.

Да, я горю, не разрушаю, вот стараюсь.
Стараюсь это делать я для вас,
От меня, это схоже со снисхождением.
Ведь мне не чуждо, вам сопереживать.
Вы все прекрасны в жизненном созданье.
И главное, это не терять.
Рости, борись и плачь, лечись.
Не ведись на те подножки.
Да, лучше всё мне потерять,
Чем потерять души сиянье.

Ну да, я подвелась себе, собою.
Всё хорошо. Я устала повторять.
Пороху мне мало в этой жизни.
И всё же я вам улыбнусь.
Я не сломаюсь, а погнусь и выгнусь.
Как в той самой камасутре.
Но я ведь то же продаюсь.
За это утро, призрачной мечты, надежды.
Моя цена тут : Радость и осязать тебя