2016 беловой итог

Юрий Крылов Новосибирск
Купи скорей альбом бумажный,
Сделай Инстаграм себе винтажным!
Чтоб прошедший год не забылся
Всем, что в нем приключилось.

Вклей в альбом горы мандарин,
Что сожрал ты под елкой один.
И подругу, с которой встречал новый год,
Даже если закончил его совсем не с той.

Сохрани лучший отпуск в деревне
Или, если совсем повезло, в дорогом отеле.
Состыкуй фото "до и после",
Даже если ты стал именно толше!

Фото с чужой крутой тачкой
Сперва загрузи в фотошоп на прокачку.
И отдельная страница - работе,
Даже если просто в оранжевой робе.

Пусть год не пройдет мимо:
Мы прожили его красиво!
И я запомню год всем хорошим,
Отпечатавшимся на моей сытой роже!