Какой Он будет?

Серик Наурузбаев
Что Новый Год нам приготовит
Какой-то Огненный Петух.
Нам Обезьяны нехватало
Теперь нам есть куриный суп.
Вставать придется очень рано
Клевать по зернышку добро.
И ждать чтоб Курочка да Ряба
Златое нам снесет яйцо.
Но в сказки я давно не верю
Чтоб кто-нибудь принёс и дал.
Самим нам надо что-то делать
Чтоб нас петух не заклевал.