Секрет

Буцкий Остап Владимирович
в этот миг,в этот час
что придумал ты друг?
что придумал для нас?

человечество-стадо
Земля это улей
промолчи,не надо
убирайся пулей

взмах крыла,новый миг
и начало эпох
только крик,только крик
остальное все пох...

ни чего не надо
смысла здесь нет
появился из  ада
и похитил...секрет...