Эксклюзив

Андрей Кошмаров
Дед Мороз сидит у елки,
Погрузил в мешок башку,
Подошел проказник Вовка,
Топором хрясь по мешку!
Громко хохоча публично,
Достает башку с мешка:
"Это мне подарок личный -
Дед-Морозова башка!"