Вот и снова Новый Год!

Валентина Сывак
Закружила зима

Серпантин новогодних красавиц.

Засияли гирлянды

Разноцветьем бенгальских огней.

Зазвенели куранты,

Заискрились бокалы шампанским.

Новый Год постучался,

Принимай долгожданных гостей.

Мчится он по земле,

Колокольчиком звон разливает,

Веселится народ,

Возле ёлок, в огнях площадей.

Новый Год к нам пришёл,

И с улыбкою каждый встречает,

Пожеланье добра, и счастливых, безоблачных дней.

И куда ни пойдёшь,

Всюду праздник дома наряжает,

И сияют огни

Переливами в каждом окне.

Лучший праздник в году

Мы с надеждой улыбкой встречаем.

Зажигая на ёлках

Новогоднее чудо - свечу.

Всем желаю добра,

Чтоб любовь согревала жилища.

Чтоб улыбки цвели,

И успешными были дела.

Чтобы мир и покой

Снизошли в эту ночь на планету.

В Новогоднюю ночь,

Чтоб поверили мы в чудеса!