Прости

Наташа Солодовникова
И о главном не успев сказать,
Ты уходишь, сердце закрывая,
Говоришь, что не вернуть назад,
Все сломала я, в любовь играя.

Почему так сложно удержать
То, что дорого и очень нужно?
Слово "навсегда" острей ножа,
Ты прости меня великодушно.

Не хотелось выглядеть смешной,
Ненадежной, гордой и несмелой,
Сердца дверь не закрывай за мной.
Вдруг ее открыть я не сумею?

Я такая глупая была,
Не ценила я твое доверье,
Подожди, не прогоняй меня,
Разреши побыть еще многовенье.

Можно руку подержать твою
Или рядом посидеть тихонько?
С кем теперь я горе разделю?
Трону за плечо тебя легонько.

Ты прости меня в последний раз,
Я не буду больше, я не буду,
Посижу, не поднимая глаз,
Улыбнись и дай поверить в чудо.