За кружкой чая

Татьяна Владимировная
Давай тихонечко с тобою посидим,
На кухне чай поставим, скипятим,
За кружкой тёплою за жизнь поговорим,
О прошлом вспомним, погрустим.
О чём-то личном, хочешь помолчим?
Обиды, ссоры позабудем и простим,
О позитивном думать мы хотим,
И в день с надеждой в завтрашний глядим..

Остынет чай, сегодня всё решим
И новый стих кому-то посвятим,
Запишем споря, выложить спешим..
Душевный вечер, хорошо сидим!