Статистика

Ростовцев Юрий
Статистика в быту большое дело
Знакомит нас, что, сколько и когда,
Вот, например, в газетах запестрело
Культура падает, а в чём беда?

Как водится, комиссию создали.
Зловредный фактор - полое яйцо
Статисты все до колик хохотали               
Всему причиной скользкое крыльцо!