Порошенко - Дед Мороз!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Новогодняя ночь всегда сказочная и фантастическая. Можно в эту ночь делать чудеса. А не одеть ли нам Порошенко, в костюм Деда Мороза, и посмотреть его со стороны? Мой стих, так и называется «Порошенко – Дед Мороз!»






Порошенко – Дед Мороз!
Что он нам всем принёс?
Что за яркие игрушки?
Это – взрывы, не хлопушки.


Это – смерчи и грады,
Огненные канонады.
Плач и стоны, крики,
На нас направлены все пики!...


Порошенко – Дед Мороз!
Что он к празднику принёс,
Нам какие всем подарки?
Ох, и дни будут жарки!


От бомбёжек и ракет,
Что затмят весь белый свет,
Своей грязною игрой,
Где нет жизни, ни какой…


Порошенко – Дед Мороз!
Что он нам в мешке принёс?
Не стесняйтесь, выбирайте,
Его игрушки принимайте!


Щедрый этот Дед Мороз –
Не жалеет детских слёз,
И бомбит с утра сегодня,
Дед Морозу, это можно?










31.12.2016 года.