15. 07. Стихо-афоризмы на каждый день

Вадим Пряхин 2
     15 июля, 29 неделя - (А)

А У НИХ ВСЕГО ПОБОЛЕ...

Коль много очень недостатков
                ты серьёзненьких имеешь,
Ты замечать привык, как правило,
                их у других людей...
Ведь о себе любимом ты всегда
                без устали радеешь
И знаешь, что у них гораздо
                боле отрицательных идей.

              *     *     *