Этот светский роман

Алла Григорьевна Кузнецова
Этот светский роман –
След вчерашнего дня.
Я была польщена –
Не была я пьяна.

Просто в долгую ночь
Холодела душа –
И божественный ром
Сотворил чудеса.

Ты был строен и сед –
И почти дворянин –
По-российски красив,
Но, увы, нелюбим.

Я всё та же, какой
И была в старину,
Не пылала в огне –
Лишь ступала в золу
Ледяную…

01 января 2017 г.     10:54