Вы здесь просто

Кулаков Владимир Савельевич
Вы здесь просто
И не просто
Время секунды песок

Кто то приходит
А кто то уходит
И вот он опять Новый Год

Шум заоконный
Ветер и небо
Стрелки бегут на часах

Эта безсонница
Наша невольница
Там заблудилась в словах

Вечер, вращение
Пьессами новыми
Антропринер в стельку пьян

Роли разбросаны
Где же ты прошлое
Год неизвестных начал