Я всматриваюсь в небеса Твои

Светлана Кокорева
Я всматриваюсь в небеса Твои.
Что там? - Страна покоя и любви?
Меня туда возьмешь, о мой Создатель,

И заключишь в Отцовские объятья?
Я здесь устала, так устала здесь,
Но пронести хочу мне данный крест

И выполнить предназначение мое
И знаю я, мой Господи, одно:
Ты обязательно мне в том поможешь,

Ведь без Тебя всё сделать невозможно.
Я просто слабое Твое дитя,
Иду, лишь опираясь на Тебя.

Порой ошибки в жизни совершаю,
И Ты меня с терпеньем поправляешь.
Не все Твои пути понятны мне,

Но доверять во всём хочу Тебе,
Чтоб ни одна минута колебанья
Не смела омрачить мое сознанье.

Чтоб укрепился дух во всём Тобой,
Идти, ведомою Твоей рукой,
И только видеть впереди Тебя.

Свети, моя прекрасная звезда!
Я всматриваюсь в небеса Твои.
Что там? - Страна покоя и любви...

1. 01. 2017