Не всем дано понять... А жаль

Дмитрий Эйт
Так вышло, что не всем дано писать стихи,
Да и читает, прямо скажем, их не каждый.
А жаль. Поэзия шлифует мысли от словесной шелухи
И тренирует память, чтоб не наступать грабли дважды.