Последняя встреча

Наташа Солодовникова
Не прощаются близкие люди
Со спокойной душой навсегда.
Хоть решили, что встречи не будет,
Над надеждой не властны года.

Невозможно смириться с потерей,
Больше нет телефонных звонков.
И не слышно под вечер за дверью
Тех до боли знакомых шагов.

Силуэты похожие ищут,
Выбирая привычный маршрут.
Примирившись в душе с третьим лишним,
Столкновений нечаянных ждут.

Память в прошлое всё превращает,
И не делится сердце на два.
Позабыть навсегда обещая,
Люди этому верят едва.