Сорвали с головы все крышки

Казанцев Василий Степанович
Он был по круче Купидона - за жизнь свою беспечную,
Любовью занимаясь бесконечною -" порвал" наверное,
"мильен" прекрасных женских трусиков! И тут намедни
Он по взрослому влюбился,ухаживал за дамой нежно -
И волочился как-то вечером, накручивая свои усики -
"Порвал" любимой безвозвратно -  прекраснейшие трусики!
На утро пробудился,осмыслил прошлое и прожитОе похождение
За чашкой чаю: - всю жизнь волшебно я в любви "кончаю"!...
Но все они - как выясняется - пустышки,ни стоят ни чего!
Как в казино и без игры - все фишки! ... А вот последние
Трусишки - благодаря любви - сорвали с головы все крышки!