Поздравление с Новым годом!

Светлана Кужильная
Братья, сёстры дорогие,
Вы – род избранный, святые
И читатели, близкие, родные
С Новым 2017 годом вас поздравляю
И Господних благословений желаю!

Да дарует Господь Веру Живую
И желание исполнять Волю Божью Святую,
Чтобы быть светилом сияющим,
При ветрах и бурях – не угасающим!

Чтобы мир и радость сердце наполняли,
Ваши уста всегда Бога прославляли,
Чтобы ноги на Ниву Господню спешили
И руки ваши нуждающимся служили,

Чтобы в доме вашем и семье было единство,
Господу служило ваше всё родство,
Чтобы Радость Спасения вас окрыляла
И рука ваша о Величии Божьем стихи писала!
Аминь! 31.12.2016.

С Новым 2017 годом от рождества Христова!