Когда пробьют куранты в полночь

Андрей Ковришкин
Когда пробьют куранты в полночь
И звон бокалов растревожит ночь
Я загадаю мысленно желание
Чтоб всё у нас с тобой сбылось
Чтоб ,как и прежде ,мы делили
Проблемы, радость пополам
Прочитывая книгу жизни
Отбрасывая в урну лишний спам
И наслаждаться каждой нашей встречей,
Не торопясь, испить его до дна
Искрящийся живой напиток,
Нектар любовного вина