Три раза каждый век война... Мой прогноз на 2017 г

Михаил Гуськов
Три раза каждый век война,
Один мятеж, две перестройки -
Вдруг поднимается волна,
И сокрушает все постройки.

Семнадцать - этой цифры знак,
Нам революцией опасен.
В личине друга Вурдалак
Придет к нам сказочно-прекрасен.

Всех очарует и прельстит,
Но мы обманемся жестоко,
И вновь Россия полетит
В тартарары в мгновенье ока.

Россия, путь твой вековой
Все так же вновь себя проявит:
И снова человек Стальной
На верный путь тебя направит.

31.01.2016