Новогодняя ночь

Назарова Вероника-Белка
..летят снежинки..ночь..Луна,
Последняя минутка декабря..

Закончил годик свой виток,
Осталось там совсем чуток..
Перешагнём мы в новый год,
Через невидимый порог..

Я здесь, ты где-то далеко..
Мечтаем оба об одном -
Соединить наши сердца,
Чтоб вместе жить нам навсегда!..

В бокале капля у меня
И у тебя она твоя!
Мы выпьем вместе, не спеша,
Чтобы сбылась наша мечта!.

За горизонт ушла Луна..
Морозец.. утро января.. ..