С Новым годом!

Сергей Вячеславович Дроздов
Провожая год минувший,
Стоит помнить об одном!
Год грядущий будет лучше,
Интереснее во всем!

Потому как все печали,
Все тревоги и беду
Мы оставим, где встречали,
То есть в прожитом году.

Улыбнемся, отряхнемся,
Сбросив груз былых невзгод.
Крепко за руки возьмемся,
Встретив дружно Новый год!

Я желаю Вам удачи,
Счастья, радости, любви!
Чтоб побольше, не иначе,
В Новый год с собой несли.