В спальне

Созерцающая Много Раз
На горе из ста подушек
И пуховых одеял,
Подложив луну под ушко,
Кот изнеженный лежал.

Он сопел и свесив лапы,
Мышь ловил в глубоком сне.
На кровати мама к папе
Прижималась всё тесней.

Картина Анны Силивончик "Принцесса на горошине"