начало года

Бывшева Ирина
Вот первый день январский наступил
Перелистнул последний листик календарь
Оставим всё плохое в уже ушедший год
Ведь это прошлое его не жаль
Настроимся на позитив
Как говорится лучшее нас ожидает впереди