И сердце снова хочет биться

Анатолий Кузнецов 2
Поработил инет убогих
И одиноких, спору нет.
Кого забыли даже Боги,
Среди бесчисленных сует.
Оставив им всю виртуальность
Потустороннего огня.
И даже, где то, сексуальность
Напрасно прожитого дня.
Такая выпала эпоха
Для многих, кажется, из нас.
Но это, может быть, не плохо,
Когда гнетёт проблемы час.
И хочешь, с горя, удавиться,
А тут... Подставлено плечо.
И сердце снова хочет биться,
Мир грёз встречая горячо.
  01.01.2017г. 08:27