К столетию Великой, Октябрьской, Социалистической

Виктор Зарубин 2
Революции, уж, век...
Но не молкнут крики:
"Ленин - мудрый человек
И в делах - великий!"

Да, конечно, это так! -
Он молил учиться,
Чтоб не встали в позу "рак" -
Кланяться, молиться!

Что без знаний человек:
Женщина, мужчина? -
Сброд безнравственных калек,
А в руках - дубина...

Вот их сколько развелось... -
Клиптократы "пашут"!
В власть вцепились, псами в кость,
И дубиной машут...

Но они, уж, старики
И, вот-вот, "загнутся",
Но полезут их сынки,
В партии собьются...

И опять разора смрад
С криком: "За свободу!"
Новый влезет "демократ"
На хребет народу...

Вновь полезут управлять
Сволочи, дебилы.
Воры, жулики и бл.дь... -
Жизнь - как в ж.пу вилы!

Не хочу я видеть шваль
При российской власти! -
Пусть командует мораль,
Выгнав дурь и страсти! -

Заплатил народ сполна
Жизней-контрибуций...
До сих пор страна пьяна
Духом революций!

Всё! - Я ухожу, народ,
Завершивши повесть!
Пусть же этот, сотый год,
Даст нам ум и совесть!

Клиптократия - воровская власть. Контрибуция - оплата побеждёнными победителям.