Новый мир

Лебедев Антон Николаевич
сквозь прочную стену декабрьских туч
пробивается только что рождённый солнца луч.
сквозь мрачную линию почти мёртвых душ
светит душа, что тем душам нужна.
и души взлетают к Раю на глазах.
мы избежали, снова избежали
чего- то яркого и красивого крах.
и больше впредь никогда
что- то светлое и живое не превратится в прах.
эти сердца на глазах оживают.
эти тела уже не умирают.
и их глаза теперь не угасают:
они светят их ждущим глазам.

мир прекрасный, недавно рождённый.....
он уже никогда не умрёт.
люди прекрасные, люди влюблённые....
и каждый суть жизни поймёт.