Любому по карману

Таня Стиль
От Балтики до Дальнего Востока,
От горного Кавказа до Хибин,
От устьев рек сибирских до истоков,
От птичьего полёта до глубин
Озёрных и морских
Моя Отчизна
Встречает Новый год - поёт душа!
На закусь, да, кругом дороговизна,
Так нам деликатесов не вкушать,
Пускай деликатесы жрут гурманы,
А то аж до печёнок достаёт!
Вот выпивка любому по карману,
От выпивки во всех душа поёт...