С Новым годом!

Людмила Тутова
По планете Новый год
Зашагал с улыбкой.
Будет радовать народ
Новой далью зыбкой.

Что придёт не угадать
С первого захода.
Будет новых дней парад,
Всё пойдёт, как надо.

Зимний кончится покой,
Засияет солнышко.
Дни весенние гурьбой
Постучат в оконушко.

Пусть шагает Петушок
По просторным далям.
Щедрый, огненный дружок,
Мы тебя дождались!
01.01.17.