Дар

Света Грин
Следуй за звездой, Бог всегда с тобой,
Он не покинет, не оставит, Он покажет путь.
Будешь слышать «Стой!», но будь самим собой,
Что бы ни случилось, не дай себе свернуть.

Чужие мненья- предостережения,
Они в нас бродят и в тупик заводят,
Мол, надо заниматься сбереженьями,
А искусству место в жизни – хобби,

Не дай загнать себя в склеп серости,
Ты личность, не смей забыть об этом.
Чувствуешь в себе талант? Дай ему вырасти!
Он свыше дан, не оскверняй его
запретом.

Отринь все страхи, страх мешает  росту,
Яви себя, посредственности сбрось личину,
Пойми, что быть счастливым очень просто,
Талантом грех пренебрегать, ведь БОГ его причина.