Петух 2017

Владимир Катакин
Вот и к нам пришел Петух,
С бородой он, просто Ух.
Под Кончиту он косит,
Плотно перьями набит.
Хохолок торчит – ля-Трамп,
Разодетый словно франт.
У него один талант,
(Что за вечный маркитант?)
Глупых курочек топтать,
А на прочее нас..ть.
И торчат его усы,
Как признание красы.
Но как курица ты глуп-
Что ж пора уже и в суп.