Солнце из женских глаз

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Солнце из женских глаз

Виктор Тихомиров-Тихвинский

Много красивых слов
Женщины говорили
Мне, потому готов
Выйти в красе и силе
К ним в суматоху дней,
В стужу и даже в пламень...
Чтобы душою всей
Не превратиться в камень,
Чтобы в печальный час,
Чувствовал я - надо мною
Солнце из женских глаз
Брызжет водой живою...
11.11.16г.