Тобой наполнен каждый день

Надежда Шмакова
Тобой наполнен каждый день!
И нет тебя, и всюду ты.
Со мной встречaeшь ты рассвет,
Любуешься со мной закатами.

Тебя встречаю я повсюду.
Не отпускаешь мысли ты.
Ты отстранился, я помнить буду,
Те самые счастливые деньки!

Тебе не хочется моих стихов.
Ты заперт за семью замками.
Ты очень, очень далеко,
А я запомню чувства между нами.

Мне было хорошо с тобой,
Ведь я по настоящему любила.
Мне очень жаль, что не со мной
Ты делишь ложе. А я люблю, я не забыла.