утро 1 января

Наталья Бачурина
Тихая нежность...
Мира безбрежность
спит в тишине.

Светлая радость...
Все, что досталось,
светит во мне.

Первый день года.
Дремлет природа,
падает снег.

Будет, что будет.
Бог всех нас любит,
как человек.