Фотография и чай

Георгий Леготкин
Мы были в школе чуть знакомы:
Есть фотография одна.
Где мы по-детски умилённо,
Смотрели веря в чудеса.

На фото лица наши рядом,
Расположились невзначай.
А брошенные наши взгляды,
Не предвещали вместе чай.

Сегодня вспомним в уповании,
Как благосклонна к нам судьба.
Даруя чувства понимания,
Для веры счастья и добра.

Мы обогрели наши души,
Своим волнением донесли.
Тот образ чистый и хороший,
Как в детстве плыли корабли.

По ручейкам дорогам совершенства,
Приходит радость и печаль.
Нам фотография из детства,
Как настоящий крепкий чай.

28.12.2016 ГЛ