31 декабря

Андрей Михайлович Нечаев
Полсотни лет назад здесь был я в первый раз
Все вроде тоже, ничего не изменилось
Быть может ели подросли… подчас,
Мне кажется, что это мне приснилось

За тем подъемом встретить я боюсь себя
Лет десяти, с отцом, снегА вокруг по пояс
Несутся вскачь, летят мои года,
А сними я, совсем не беспокоясь,

Что вверх идем с тобой под Новый Год
Подальше от ростбифов и пельменей
Подъем очередной проходим «в лоб»
Снег смешан с солнцем… завтра воскресенье…