порошки для снегурочки

Жиль Де Брюн
снегурочка не пейте водку
она работать вам не даст
и так вы путаете ёлки
и нас

мы потеряли трёх снегурок
две траванулись оливьём 
одна под хоровод попала
приём

тебя наташка мы запишем
в снегурочки снимай очки
а дед мороз простыл и пьяный
апчхи

пересчитай снегурок снова
весь взвод что был тогда с тобой
потери спишем на петарды
отбой

я  мальчег дедморозу дочка
ну внучка хрен ли ты пристал
ведь я же эту роль играю
с листа