Молитва

Висцеральный Вольпертингер
Береги меня вечно да держи поблизости.
Сохрани от забот, от любви, от низости,
Отсекая спонтанные всплески желания,
Чтобы не было чувства вины, покаяния.
Чтобы не было больно глядеть в отражение.;
Чтобы не было ссор да души отторжения.;
Чтобы ночью одной не бродить по улицам 
И тихонько шептать: "Не дай Бог это сбудется"