Фрэнку Синатре

Алёку
О, Боже ж мой! Пел…
Фрэнк Синатра…
Божественный лил
баритон.
Блудила жажда слушать
страстно
без перерыва.
Who is no?

Рвал демон душу на
причастья.
До донца выскоблив
нутро.
Желанье-похоть
неприкаянно
слонялась в поисках
его.

Могло ли счастье
встречи
быться?
Перевернув судьбу.
Но чью?
И сколько тысяч дам
принципных
его хотели б?
Who is no?

Свинг, джаз, поп…,
биг-бэнд.
Сверлом жалость.
Нет, невозможно
обладать
тем, кто
давно на пьедестале.
В бильярд у профи
отыграть...

возможность
кем-то в жизни
стать.

30 декабря 2016 г. (Who is no - кто нет?)
(фото из .....нета)
опуб-но