Как танец белых лебедей

Наталья Кучумова
Как танец белых лебедей,
изгиб заснеженных деревьев.
Зимы заветное кочевье
терзает звонкая метель.

Не счесть Создателя затей -
и в сказку чудную поверю:
как танец белых лебедей,
изгиб заснеженных деревьев.

И пусть лукавый Асмодей
соблазны шепчет всё напевней -
давно уплачены все пени.
Игрой любуюсь: светотень,
как танец белых лебедей.