Новогоднее

Ольга Юмшаницкая
С волшебством новогодней ночи
Скоро встретится нам суждено,
Счастья каждый конечно хочет
И мечтает о нём давно.

С давних пор существуют преданья,
Верить в них мы совсем не прочь;
Хочешь чтобы сбылось желанье,
Загадай в новогоднюю ночь!

Наша вера так много значит!
Здесь закон мирозданья прост,
За успехи, любовь и удачи
В эту полночь мы скажем тост.

Чтобы в сердце веселье взыграло,
Подобрать мы сумеем слова,
Пусть шампанское льётся в бокалы
И кружИтся слегка голова!

Разноцветных гирлянд переливы
Украшают всегда новый год,
Все мы верим - он будет счастливым
И удачу с собой принесёт!