Умная и красивая

Артем Чиркинян
Есть девушка трудолюбивая
И умная, и красивая...
Как Солнце несёт она свет,
Встречает с лучами рассвет.

Её обожают родители,
Вперёд пропускают водители.
Не носит вьетнамок и кед,
Сердца замирают ей вслед.

Решает задачи серьёзные,
Чужие проблемы - курьёзные.
На всё знает точный ответ,
В запасе всегда "да" и "нет".

Не едет, а плавно планирует
Все пункты блокнота курирует.
Следит, чтобы не было бед,
Готовит борщи на обед.

И умная и красивая...
Должна быть ты просто счастливая.
Экзамен раскроет секрет,
Тяни свой счастливый билет.

31.12.16
©Артем Чиркинян 2016