Притяжение

Тимур Матанцев
Ты трезва как стекло,
Ну а я вечно пьян.
Ты красивый фужер,
Я граненый стакан.

Ты не знаешь меня,
Я с собою знаком.
И чувствую часто,
Себя дураком.

Ты много расскажешь,
Ну а я промолчу.
Не зная кто прав,
Я предлог не ищу.

Ты веришь в судьбу,
Я верю во мрак.
Ты чувствуешь солнце,
Я в луну, кое-как.

Так что-же нас свяжет,
Тьма или свет?)
Лишь время расскажет,
Про этот секрет.

Который исчезнет,
На веки в века.
Про мудрую фею,
И дурака...


31.12.2016.